Часы

Дельта Овна
              Радость - новый день.
              Ускользают секунды 
              в тень. Часы держат
              Под прицелом, они -
              Императоры мира,
              Где правят сомнения,
              Их трон - тревога
              Между вчера и завтра,
              В каждой минуте,
              На вечном распутье.