Этот торт от Валентины нежный вкусный и красивый!

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Этот торт от Валентины
Нежный, вкусный и красивый!
Стал изюминкой к десерту,
На торжественном обеде.

Торт покрыт глазурью алой
Изумительно зеркальной,
И на нём нарцисс нежнейший,
Шоколадно-белоснежный.

Тортик муссовый изящный,
Европейский, настоящий...
Несравненный вкус французский,
На земле доступен русской.

Торт отведать может каждый,
Заказав себе однажды!
Валентины все творения,
Поедают с наслаждением!

-----------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область