не грусти, девочка

Алексей Белоконев
Не грусти,девочка,
          вот она-Пристань та,
Расскажи батюшке
          свои горести,
Впереди светлая
          будет жизнь чистая,
Поступать будешь ты
          лишь по совести.

Отзовись искренне
          и заставь полностью
Ты себя выплакать-
          такова исповедь,
Не таИ мысленно-
          надо все высказать,
От греха сможешь
          так себя вызволить.

Все прошло,солнышко,
          ты опять новая,
А глаза светлые
          и лучистые,
Благодать теплится-
          радуюсь снова я,
Мы в пути будущем
          с тобой выстоим.