Тянулось всё к сиянию Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тянулось всё к сиянию Света
И к озарению Любви,
Где жизнь цвела весенним цветом,
Взращая жизненны сады!..

Мир, ясным блеском отражаясь,
Волшебным образом царил...
И постепенно открываясь,
Нас ближе к Небу возводил...