в никуда

Веснина Таня
Улиц туннели ведут в никуда.
Скопище грусти.
Скольких ещё заберут города
и не отпустят?

Щупальца  улиц вцепились в тела -
спруту на ужин.

В домике этом девчонка жила -
бантик потуже…
Школа, разлука, любовь навсегда –
жизни законы.

Сколько проглотят ещё города?
Тыс… миллионы…

Скольких ещё заберут города?
Не было… было…
Улиц туннели ведут в никуда.
Вечность.
Могилы.