моё воспоминание детства

Старый Рабкор
  Моё воспоминание детства
Я помню тоскливый взгляд отца
Когда смотрел в окно на свет
Он болен был и ждал конца
Смерть миновать надежды нет.
Он курил, болела грудь
Кашель был иногда с кровью
Смерть не случится обмануть
Когда утрачено здоровье.
          Отец был, не стар годами
Мне от рода 6 лет было
Он страдал, что будет с нами
Когда возмёт, его могила.
И вот он умер. Хоронили
Три старца сосланных Еврея
Все мужики на фронте были
С Россией Гитлера затея.
В Москве трудился в фирме Кюна
Он сказал, что фамилия Зимон
Немецкие Евреи, в сердце струна
Оборвалась, не издав звон.
Отец был немец, или-или
Какой нации мы были
Всё запутано войной
Но я Русский! Русь я твой.