Апрель

Дина Черепанова 2
Апрель. Кончается апрель.
Весна... Какая там капель -
Метёт метель...
И сумеречно на душе.
Ну, просыпайся же уже!
Ладони к Миру протяни.
Благослови все эти дни -
Те, что остались за спиной
Туманом горя, бездной снов.
И силу Духа призови!
Живи! Пожалуйста, живи!
                2009