Голубиный сабантуй 10. 04. 2016

Людмила Николаевская
Голубиный сабантуй
за стеклом на подоконнике.
Приглашают.Не бунтуй.
Стук в окно.Поклонники.

Белая нарядная
расцвела вовсю черешня.
Милой ненаглядною,
скороспелой была грешной.

Вот подслеповатая,
-глазки жмурятся от солнца.
Уши стали ватными.
Фейерверком летит стронций.

Так весна-любовь химичит,
а года-надёжный мичман.