Утром

Татьяна Кулвас
Нежными лучами солнышко ласкало
степи и равнины, и крутые скалы.
Теплым одеялом землю согревало,
жемчугом искристым по траве блистало.
Свежестью струилась как ручей погода,
и весной дышала сонная природа.