похороны души

Ли Лайт
Я уйду сегодня рано.
Голос тихо говорит:
-загнивают мои раны,
За душою мне болит.
Я уйду,вперед не глядя,
Распинавши мусор весь,
Я пойму,что мне не рады-
Слишком долго был я здесь.
Я уйду,не обернувшись,
Ведь никто не смотрит вслед.
Дома,в боли захлебнувшись,
Не устану растить бред.
Я спешу, и быстрым шагом
Прямо в пропасть я иду.
Хоть бы кто держался рядом,
Чтоб спасти-вдруг упаду.
Ухожу,стирая ноги
О разбитое стекло.
А терновник на дороге
Шепчет:"Время истекло".
Воронов истошный гул,
Кто-то слёзы проронил.
Я глаза закрыл, уснул
И себя похоронил.