Паденье

Кирилл Абрамов 2
Радость дней не вернуть,
а мою грудь не наполнить теплом,
с тех самых пор,
как мир научился людей принимать.
передо мною обрыв,
и я словно общества нравственность.
Меня тянет на дно.
Прямо к тебе.
Мне так тепло.
Но не внутри... Увы.