банальная история

Семён Кац
                СМР
Оставлять признанье без ответа
было бы нелепо и смешно,
только что поделать, если лето
бросило меня давным-давно?
Если осень унеслась без спроса –
та, которой был сам чёрт не брат -
и зима переменила проседь
на башку укрывший снегопад?

Грустноватый парафраз романса,
что боится локон седины,
не оставил нам с тобою шанса
заблудиться в дебрях той страны,
где судьбе, знакомым на потеху,
говорят с готовностью: "Изволь..."
и отважно входят в ту же реку,
что дарует радости и боль.

http://www.youtube.com/watch?v=28hU5GdYuxA