Никогда не сдавайся!!!

Лешка-17
В жизни всякое бывает,
И из ритма выбивает …
Душа болит и сердце рвется …
Надежда все же остается !

Много слез мы пролили с тобой …
Друг другу посланы были судьбой !!!
Любовь нам силы придает !
И умереть нам не дает …

Вместе будем мы всегда,
Не предадим друг друга никогда !
Бог полюбит нас, поверь,
И закроет бедам дверь !!!


10.04.2016        07:24