Beim Zahnarzt

Плет Мария
BEIM ZAHNARZT 

Ich kralle mich im Sessel an die Stuetzen.
„Ab heute essen Sie nicht nur noch Gruetze!
Hier haben Sie die frisch gezog'ne Zaehne.“
„Ja, danke! Hier ist Ihre Stuhlarmlehne!“