Забудь

Юличка Исаева
Деточка, ты давно забросила свой маршрут,
Люди тебе кричат, они от тебя бегут,
даже не обернутся, видишь вот этот путь?
Забудь.

Только завидев свет тебя покрывает тьмой,
Деточка, берегись, ты кажешься не живой,
Если в тебя камнями словно в живую лань -
Встань.

Милая, пробивайся, это и есть судьба,
Кажется, что бессильна, кажется, что слаба,
Если перед глазами всё еще виден рай -
Знай :

Что бы тебя не било и что бы не берегло,
Делай всегда упорно, даже когда назло,
Видишь мосты, что вновь туманят твои мозги? -
Жги.