Не миновать

Ольга Абишева
Уж чему быть, того не миновать -
Желаем этого иль не желаем.
Дворцы в мечтах мы можешь рисовать,
Из кожи лезть, чего-то добиваясь.
Но что ж на самом деле ищем мы
И в нашей жизни, что нам не хватает?
Готовы в поисках  объехать мир -
Всем, чем угодно сердце насыщая.
Но  не  заполнить пустоту внутри
И одиночество,как ржа нас разъедает.
Причина лишь одна - в себя взгляни -
Душа любви полна и Бога призывает.