Не пригодившиеся- никуда -строки!

Игорь Степанов-Зорин 3
Как- то на ЭГЭ на- Жукова ,протрет!
 Смотрел с с волненьем Саша Мушкин.
И произнёс вдруг :-"Это ж Пушкин !
  Перед дуэлью прошлых лет."
=========================================================

             С телевизора как танком!
             на меня помчал шабаш.
              Кто то машет крупным штампом.
              И орёт молчи!-Крым наш!

В пору вспомнить слова Жванецкого;
-"История России состоит из борьбы невежества
с несправедливостью.-18-06-1997 года!
Перед выборами один старовер сказал.

Бойтесь нанайцев дары приносящих!
Их кони  будут коварнее тех кто сгубил Трою!




Позитивный интерноцианализм в Москве и Питере!
Позволяет таджикам потомкам персов успешно жить и торговать.
Но есть надежда что скоро их вытеснят Китайцы.
Москвичи должны быть в полном восторге!



Или вот недавно уфимский Евгений блаженный
родил такую сложную формулировку:

"Формы интллектуальной безответсвенности наших депутатов
позволяют давать невыполнимые предвыборные обещания."


И добавил .

Когда то!
Побеждали негодяев ...

А сейчас они  по всей стране
идут  победным шествием!...

... Хохочут,подло!
-Клеймом отмеченная кодла.

Больше меня в этой фразе заинтересовало слово кодла
как оно точно расшифровывается надо поискать в интернете?

В том году уфимский Евгений блаженный прикололся
и прочёл коверкая слово  музы такой каломбурчик.
=============== -----====================================

Между властью
разрыв в разы
в их получке полно банкнот!
Я доход от своей музы.

Уж потратил!
Квартплата- ждёт!

В пору с радости бить в тазы!
Нам обходится депутат.

В миллион раз сильней музы
он исправит- дорогу- в Ад.
Ох уж эти блаженные!
Говорят непонятно
с намёками полунамёками.
С толстыми намёками на тонкие обстоятельства.

Лучше просто читать кодекс безобидного Наполеона.
Там про демократию понятнее пишут.

Как говорил-философ Платон--" Главное для больного
своевременный уход врача иначе дело гиблое-!

"-А недавно одна ехидная старуха сказала;-
Врачи наши  мздоимствуют !
Это какое  то зомбированное белое братство
формулярообразных толкателей фальшивых лекарств!"


Ну старуха была конечно не грамотной была
вот и ляпнула  она же не блаженная вся изъеденная атеросклерозом!.

Почему то в конце вспомнилась старая Питерская шутка-.

          " Вы хочите журналы и остроты!
                Они есть у меня!"
========================================================
Какие остроты? Какие журналы? Не фразы , а шароды ей Богу!

Вы что нибудь поняли?
Какая получка у депутата кто её пресчитывал всё вышеозначенное
               требует многократного осмысления .
Тут без поллитры ничего понять не возможно-особенно фразы блаженного!?
                Вы хоть чего нибудь поняли?
=========================================

Как на ЭГЭ на- Жукова ,протрет!
Смотрел с с волненьем Саша Мушкин.
И произнёс вдруг :-"Это ж Пушкин !
Перед дуэлью прошлых лет."
=========================================================