Милому

Дмитрий Васильевич Толстой
Утро. В блеске ручейка
Небо голубое.
Знаю. Мы наверняка
Встретимся с тобою.

Образ твой не зря во снах
Вижу среди ночи.
И кудесница-весна
Счастье нам пророчит.

Здесь всегда белым- бело
От берёзок в роще.
И заря своё крыло
В ручейке полощет.

Не гадай, что впереди,
Не томи напрасно.
Милый, нынче приходи
С зорькой чистой, ясной.