Ты в Мантии Поэтов

Артур Моррум
Д.С.

Угодно было так судьбе,
Танцующей свой чудный танец,
В сыром дождливом сентябре
Родился ласковый красавец –
Творец изящных строк и рифм,
Безудержных, живых и страстных,
Молящих, радужных, родных,
То очень нежных, то опасных;
Сплошных эмоций круговерть,
Мешающая хладной мысли,
Любовь, взаимность, зов страстей -
Весь спектр этой томной жизни
В твоих стихах… ты наделен
Свободой мыслить без запретов,
И посреди дворца времен
Стоишь Ты в Мантии Поэтов.


27.09.13