***

Мертвая Звезда
Ночные улицы - мой единственный дом
Я беспутна, глупа и питают меня лишь ошибки
И меня не пускают даже в самый развратный притон
И лицо у меня, как у самой банальной фальшивки

Все хорошие люди обходят меня стороной
А отребье и падаль находят меня интересной
Все считают меня безумной иль может больной
А на деле сей мир для меня просто чуточку тесный

Словно я рождена по какой то нелепой ошибке
И теперь не могу приспособиться к жизни людской
Истязаю себя. Ненавижу. Мой путь слишком зыбкий
Посылаю всех к черту и ныряю в эту грязь с головой