Бездарные дети

Триликовский Николай
Бездарные дети
Поведать вам спешу, как на весь двор
Звучал фальшиво, Кукарецкий хор
Петух и курица зря время не теряли
Десятка два они детишек настрогали
Их как положено жалели и кормили
О самом главном почему то позабыли
Лишь похватился поздней осенью петух
Стал проверять их музыкальный слух
А те, как будто от медведя рождены
Кричат девчата, а за ними пацаны
Им не понятен ни минор и ни мажор
Звучит сиреною тот Кукарецкий хор
Такого папа ещё в жизни не слыхал
Он непоющее семейство разогнал
Прошла любовь его, к бездарной детворе
От Кукарецкого осталось Ку-ка-ре