Забытые места

Апрельская Пони
Так хочется, пусть даже поздно,
Вернуться в родные места,
Туда, где любили так нежно,
Туда, где была я твоя.
Где птицы, так тихо щебечут,
И ветер листвой шелестит,
Туда, где мы счастливы были,
Где сердце не так уж болит.
Прошла эта добрая сказка,
Забыты лесные края,
Никто не идёт мне навстречу,
И стала теперь я ничья.
Я снова боюсь влюбиться,
И сердце себе разбить,
Наверное проще забыться,
Порвав, эту тонкую нить.