Самба весны

Мила Садовая
Солнце прогнало снег и морозы, и отражение весны в зеркалах
Я улыбаюсь, а мои слёзы - скрыты в апрельских дождях...
Время застыло...остановилось, самбу танцует весна без меня
Наша любовь - не была, а приснилась...сон о любви - западня

В звон ручейков по тротуару, я, свою грусть, как кораблик пущу
Где-то звучат переливы гитары, вторит им сердце - о снах я грущу...
Эта любовь - наваждение метели, снов кружева - рисовал, мне, мороз
Самба звучит в перезвоне капели, и забирает капельки слёз...

Зимняя сказка тает под солнцем, и прорастает весенней травой
Не застилают узоры оконце, синее небо над головой...
Тают осколки, тех сновидений...их растопили ноты огня
Самбу танцует ветер весенний и приглашает на танец меня

Москва 10.04.2016 г.