Все решено

Анастасия Молчановская
Все решено, я остаюсь
И я уж не останавлюсь.
Если решила, то до конца,
Рожу потом тебе мальца...

Побыть с тобой мне как награда,
Заставить улыбнуться тебя рада.
Все решено, бесспорно - мой,
Ведь тоже хочешь быть со мной....