Припасы

Гулим Нур
Возьмём с тобой сачки, и тару, и гитару,
С подливой кабачки, и плед в заплатах старых.
В лесу на берегу шатёр цветной раскинем,
Пропахнем костерком, и рыбою, и тмином.
А после всех утех, усталые от смеха,
Мы будем слушать лес, дразня лесное эхо,
Ловить его сачком и в тару дружно прятать:
Когда-нибудь потом на голос шить заплаты...