Ты будешь сердце перцем жечь...

Пугачева Катерина
Ты будешь сердце перцем жечь,
Чтоб после вылетить таблеткой.
Ты будешь каждый день пъянеть,
Чтоб трезвым быть с друзьями сверху.

Ты будешь плакать в тишине,
И улыбаться всем при встрече,
Ты будешь верить и жалеть,
Что вовремя не убрала предплечье.   

Ты будешь так же жить, как масса,
Чтоб утонуть в своих мечтах.
Ты перестанешь улыбаться
И уплывешь в багрово-сизый март...