Безумство...

Александр Анатольевич Филимонов
я сегодня не в белом халате-
на другой стороне баррикад.
я сегодя привязан к кровати,
мои мысли сегодня шалят.

полуночное солце с рассветом
ждет на пике морской глубины.
взгляд сквозь стены кирпичные окон
не услышит концерт тишины.

сны ванильные с запахом гари
льются в уши потоком камней.
может вырвать из сердца детали
и отдать в ювелирный музей.

ночи белые ,лето с минусом
поддавки с четверга на четверг
видят звезды сиденье заднее
и туманный пустынный сквер.

лишь безумство безумцев странное
в кислоту добавляет цвет,
но шаблоны в нарядах правильных
никогда не увидят свет...