Сойду со станции небес...

Владимир Кушарев-Вода
           Сойду со станции небес,
              До станции воздушных роз....
                И затеряюсь на легке....
                На облаке из тясячи грёз...


                Прописаны слова -как аромат,
                как благовонье посреди ...
                Бывает вырвется такое,
                - Из ветра скованной груди...

                И благородный аромат,
                Как будто красное перо-
                не надо мира-там где скупость свята,
                Вот так мне кажеться порой что всё легко,
                Когда на самом деле тяжестью вселенской взято...