Я не любил...

Алексей Киселев 3
Я не любил,поэтому так просто
Расстался с ней без ложного стыда.
Не замечал солёных слёз дорожки,
На бледности красивого лица.

Передо мной всегда была другая.
Та,для которой резал на куски,
И вдоль и поперёк,до края,
Души ранимой нежные ростки.

Я позабыт и не тревожат ночью
Горячих рук манящие тиски.
В пруду забот тону и между прочим,
Схожу с ума от пагубной тоски.

А та,которой нужен я на деле,
Забава грешная,пустой распыл.
Я не любил,поэтому так просто
Расстался с ней и был слегка не мил.