Легко открыть страницу...

Тёмович
Легко открыть страницу да чем на ней писать?
вязать помогут спицы, косить траву коса.
Топор рубить поможет, пилить дрова пила,
а жить в стихирском смоге лишь рифмокабала.
И я ищу вериги - не жить и мне без них -
без них легко барыгам залапить каждый стих.

10.04.16.