Признание в любви

Светлана Авалиани Чурсинова
У меня есть  Солнышко. У него голубые, как весеннее небо, глазки, золотистые кудряшки, похожие  на солнечные лучики после завивки. «Гу-гу-гу »,-это птички вместе с моим  Солнышком запели радостную песенку. Солнышко проснулось и осветило все. Удивительно! Я держу на руках, свое Солнышко. Оно греет меня своим нежным теплом, дарит мне улыбку небес, гладит руками нежного ветерка. Я люблю его, оно в моем сердце. Пусть у каждого будет свое Солнышко! А лучше – два или три, как  тепло и радостно, тогда будет жить на земле!