Эгоистичен, как дитя...

Сабина Стрешнева
Эгоистичен, как дитя...
К другим не знаешь жалости.
Как страстно ты влюблён в себя,
Порок считая шалостью!

Тебя не стану обвинять,
Хотя на сердце горько...
Ты не взрослеешь. Ни на пядь.
Увы, стареешь только...