Время

Александр Цирлинсон
Вот и конец дороги.
Каждый отмерен шаг.
Думай о Времени строго.
Время и друг, и враг.

Время – безбрежное море.
Каплями всем дано.
Время и счастье, и горе.
Лечит и губит оно

Жизни и лёгкость, и бремя
Каждый несёт свой флаг.
Самое ценное – Время!
Время и друг, и враг.