Я нарисую дождь...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я нарисую дождь в твоем окне
И нежность утреннего солнца.
Вновь ты приходишь мне во сне.
Хочу испить любовь до донца.

Пускай весна стучит дождём
И птицы песни там запели,
Хочу с тобой побыть вдвоем,
А за окном звенят капели...

Рисунок капелек дождя
Я рисовать на стеклах буду.
Если не взглянешь на меня,
То огорчен.Подобно чуду

Твоя улыбка, милый взгляд
И стан твой тонкий, нежный тоже,
Волос волнистых аромат-
Все сводит аж меня до дрожи...

Любовь наполнила меня
И душу для тебя открыла.
Тебя , любимая моя,
Лишь для меня судьба хранила.

Пускай стучится в окна дождь,
Но радостно бежать по лужам,
Ведь знаю, ты ко мне придёшь,
А без тебя день будет хуже.

Я нарисую дождь в твоем окне
И нежность утреннего солнца.
Вот ты пришла уже ко мне
И день мой счастьем обернется.