Графитовая мгла

Евгений Непогодов
Рисую тень от дерева
Узорною каймой,
Рисую контур берега,
Где ты всегда со мной.

Стальным ножом отточена,
На белый лист легла,
Дождями напророчена
Графитовая мгла.

Мой карандаш орудие,
Твой чистый лист поля,
Но, говорили люди нам
Что так любить нельзя.

Мы ни кого не слушали,
Мы плыли в облаках,
И верили лишь в лучшее,
А лучшее в мечтах.

Промчатся ливни серые
Графитовой каймой
В поля бумаги белые,
Где ты всегда со мной.