Ты наш Царь, Ты наш Бог

Константин Шумаков
Чтоб живой воды напиться,
Нужно Богу поклониться,
Всю хвалу Всевышнему воздать.

Суету оставив в прошлом,
Нужно думать о хорошем,
Дух Святой всем сердцем призывать.
П-в:
Ты наш Царь,Ты наш Бог,
Ты от смерти нас сберёг,
Господь Иисус,Господь Иисус.
Ты наш Друг,Ты наш Брат,
На Кресте за нас распят,
Господь Иисус,Господь Иисус.

Если за руки возьмёмся,
В Духе,в Истине сольёмся,
Будем петь и будем ликовать.

Под Всевышнего десницей
Станем Господу молиться
И Святое имя прославлять.
П-в:
К вам Господь давно стучится
И живой водой струится
Слово Божье в сокрушённые сердца.

Чтоб познать в Иисусе счастье.
Нужно быть в Иисуса власти,
Под рукой Небесного Отца.