Разговор

Ирина Дмитриенко Ширшова
Давно пора о нас поговорить...
Пора над всем  расставить точки
И боль в душе, обиду не таить.
От этого ещё больнее точно.

Давай с тобой присядем у стола
И , может, даже рюмочку пригубим.
Я разговора так давно ждала.
Хочу понять - зачем любовь мы губим?

Что изменилось в нашей вдруг судьбе,
Что счастье упорхнуло , улетело?
Любовь по прежнему горит во мне,
Но, видимо, твоя уж отгорела.

Не опускай, не отводи свой взгляд,
Вины твоей я в этом ведь не вижу.
Нам прошлое теперь не взять назад,
Хотя за боль порой я ненавижу.

Но это лишь отчаянье мое
Из сердца на свободу так и рвется,
Но только лишь лицо увижу я твое,
Как вновь любовь от холода очнется.

Мне снова станет на душе теплей
И эту радость разделить хочу я,
Ведь нету никого на свете мне родней
И лишь тебя так сильно вот люблю я.

Вот все сказала...Легче стало мне.
Тебя я отпускаю , если хочешь,
Но знай, что ты приходишь мне во сне
И этого я жду под полог ночи.