Панамские мотивы

Александр Чернобривенко
Отцы народа и отката,
Не много ли куёте злата?
Не протолкнуться в рая врата
С такой неправедной мошной.
Ведь сколь верёвочке не виться,
Господь не поп, чтоб откупиться
И пусть вам еженощно снится
Толпа, орущая: - Долой!


Киев, апрель 2016.