Позови меня тихо по имени...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Позови меня тихо по имени.
Я на зов непременно приду.
Так хочу все сказать и все вымолвить ,
Что с надеждой в душе своей жду.

Поделиться и лаской , и нежностью ,
Что могу я тебе подарить
И окутать , как будто безбрежностью
То , что хочется сердцу любить.

Вновь увидеть глаза те счастливые ,
Что мечталось увидеть так мне.
Не сидеть , чтоб одной в дни дождливые ,
Одинокой не быть по весне.

Сердце радостно снова колотиться
И с надеждою встречи так ждёт.
Что прошло , то уже не воротится.
В жизни новый теперь поворот.

Снова будем встречать и рассветы.
Вместе рядом по жизни пойдем ,
Ведь любовь , она по приметам
Постучалась , любимый , в наш дом.

Позови меня тихо по имени...
Эта музыка так хороша ,
Что от счастья совсем мне не вымолвить
И двух слов , так летает душа...