Возделывание сада

Алла Вериго
С Днём Рождения, милая Таинька.
http://www.stihi.ru/avtor/ordin1948

В дни Благовещенского чуда
Явилась девочка на счастье,
Родители назвали Мудрой –
Таисией, малышкой Тасей.
Ветра ласкали, горы звали,
Цветочки льнули к резвым ножкам,
Но жизнь  война разворовала,
Свалила молодость в погосты.
Любовь и скорби -  до и после,
С нуля душа растила садик,
Где  мудрость заменяла лошадь,
Мозоли принимали радость -
Сакральную любовь к святыни –
К землице щедрой, как молитва,
Благой и долгой тебе жизни,
С распахнутой к друзьям калиткой.
Мередианит Свер к Югу,
Как два крыла родной отчизны,
И мы с тобой – два верных друга -
В любви  Божественной харизмы. 

10 апреля 2016 г.
Вериго Алла