Кукарекууу! На конкурс Деревенская Завалинка - Хор

Андрюша Брызгалов
http://www.stihi.ru/2016/04/09/2454

"Кукаре !" да "кукаре!"' -
слышно было на дворе:
распевался петушок.
Разводил он порошок
соды - горло полоскать:
ему  молодь обучать,
на заре как петь фальцетом,
много сил уйдёт на это.

Завтра цыпочек муштровку
Пётр начнёт. Они с сноровкой
будут все ему внимать
и ретиво повторять:
" это "до", а это "си",
это "ми", а это " ре"...
----------------------------
Вскоре сильные певцы
нас разбудят на заре!