Вишнёвая история

Вик Лови Тор
поспели вишни
в саду у дяди Вани
душа мятётся

в погребе бочка
прошлого урожая
дядькина вишня

вот и стемнело
все сомнения прочь
живём однова!

задницей в бочке
ну дядя Ваня снайпер
полпачки соли…

пришёл проведать
дядя Ваня наутро
чекушку принёс