По зернышку мы строим Храм!

Ирина Буслаева
Слушай всех, но принимай решение сам,
Слушай душу и сердце и не спеши...
Господь помогает!
По зернышку мы строим Храм,
Любовью и Верой
Нам даются по жизни ключи...

Вся жизнь состоит
Из сплетения судеб, дорог...
Найти настоящее нужно
Порой среди тысячи лиц,
Житейские трудности души терзают,         
Но радость и свет сердца питают,
Проникают во все уголочки души.

Слова звучат...
Надолго оставаясь в сердце и душе,
По капелькам...
Росинками жемчужными летят,
Соединяя Мироздание и радуя,
По струночкам души звенят...