Встреча с Богом

Константин Шумаков
Ты сотворил меня,Господь.
Ты дал мне душу,дал мне плоть.
Но,чтоб пошёл я за Тобой,
Меня наполнил Дух Святой.

Настал грехам моим конец.
О нас заботится Отец.
Он дал нам милость и любовь,
В Христе рождаемся мы вновь.
           2
Ты от болезней нас избавил,
На путь нас истинный направил.
Вооружая Словом Божьим
В делах нам праведных поможешь.

Тебе Иисус поём мы славу.
Умрёт,исчезнет пусть лукавый.
Мы с верой будем ожидать-
С Небес прольётся благодать.
П-в:
Я долго шёл кривой дорогой,
Я был слепым, я был глухим.
Но вот я повстречался с Богом-
Он стал Спасителем моим.