39 Стихотворения изгиб

Марина Соковнина
Стихотворения изгиб,
Как ласточки крыло,
Другое - как перо павлина.
Даруй мне, Боже, знать значенье этих линий,
Цветов и звуков, знаков и видений,
                снов,
Тобою скрытых в книгах Древних слов...