Весна

Ярослава Терещенкова
Послушайте журчание ручья,
Ранний рассвет неповторим весной
И утренние трели соловья
Рассыпались серебряной росой.

Я слышу пробуждение природы,
Души моей коснулся теплый луч
И радуга горит на небосводе
Взамен дождя и вместо серых туч.