Весна

Елена Тей
Расцвела весна абрикосами,
Подарила улыбку всем вешнюю,
Причесала сады зеленоволосые,
Одурманила мыслями грешными.

Затянула песнь свою звонкую
На лады многоголосые,
Обернулась капризной девчонкою,
Что пугала майскими грозами.

По росе ногами босЫми
К Лету бегала на свидания.
Целовал Июнь губами страстными,
Но потом обманул ожидания.