Я делаю шаги несмело...

Александра Василенко
        ***

Я делаю шаги несмело
И даже как-то невпопад.
Твоей любовью - Королева,
Так, словно тыщу лет назад.

Мои стихи - любви порывы,
Я не хочу тебя терять.
Слова и рифмы торопливы,
Но вот пишу тебе опять.

Не внять рассудку, чётким мыслям,
Молю о том, чтоб понял ты.
Хотя порой не видно смысла
В бокале чувства полноты.

Как мне понять, раскрыть секреты,
Все тайны смелые твои?
Ведь о любви писать поэты
Без Музы тоже не могли...

************************************