Монстр

Павел Безотцовский
Очередная ночь.
Очередная жертва.
Но что поделать?
Мне себя не превозмочь.
Придётся вновь уничтожать мне свои нервы.

Накинул плащ и взял топор.
Почувствовав обыденный напор,
Ударил я с размаху того человека,
Что утром на меня глядел, подкашивая веки.
Он будет знать, о ком думать плохое!
Ведь то, что нервно треплется во мне,
Уж до безумия лихое.

Наутро приоткрыл я свои очи.
Заметив следы крови на своих ладонях,
Смекнул, что этой темной ярой ночью
Вновь кто-то погибал в агонии.

За что же горе мне такое?
Я не хочу так больше жить,
Такое существо как я
Ни в жизнь не простить…