А я, всё равно, не верю

Качалов Игорь
         ТЕРЕЗЕ ТЕНГ

А я, всё равно, не верю,
Что Вас с нами больше нет!
Ваш голос смирял и зверя,
И сердце людское. Свет

Струится весёлой лавой,
Даруя восторг и боль.
Гордится Творец по праву...
Гордиться и нам позволь...